Поиск
Датчики УЗИ
Датчики УЗИ
Датчики УЗИ
Датчики УЗИ
Датчики УЗИ
Датчики УЗИ
Датчики УЗИ
Датчики УЗИ
Датчики УЗИ
Датчики УЗИ
Вопросы и ответы
Выбор датчика УЗИ зависит от типа процедуры и области тела, которую необходимо исследовать. Например, для исследования сердечно-сосудистой системы используются датчики с высокой частотой, а для исследования пищеварительной системы – с низкой.
Жизненный цикл ультразвуковых датчиков зависит от многих факторов, включая условия эксплуатации, частоту использования и качество производства. В среднем, срок эксплуатации – от 5 до 10 лет.
Обслуживание ультразвуковых датчиков включает в себя регулярную проверку на работоспособность и калибровку, очистку от загрязнений и замену поврежденных деталей. Рекомендуем хранить датчики в специальных контейнерах для защиты от повреждений и воздействия окружающей среды.
Основными параметрами ультразвуковых датчиков являются частота, ширина диапазона и глубина проникновения. Частота определяет разрешающую способность датчика, ширина диапазона позволяет получать изображения с высокой контрастностью.
Преимущества использования ультразвуковых датчиков заключаются в отсутствии ионизирующего излучения, высокой разрешающей способности, возможностью исследования в режиме реального времени, доступностью и безопасностью для пациентов.
Ультразвуковые датчики работают на основе принципа эхолокации, когда УЗ-волны, испускаемые устройством, отражаются от объектов (органов, тканей и сосудов) внутри тела и возвращаются обратно к датчику, где затем обрабатываются на оборудовании для создания изображения.
Ультразвуковые датчики Mindray и Vinno отличаются друг от друга техническими характеристиками, частотой, точностью измерений и функциональными возможностями.
Сервисный центр работающий
по стандарту 24/7
Опытные сертифицированые
инженеры
Собственный склад
запасных частей
Сотрудничество
с заводом производителем
Идеальная репутация
и 5 лет успешной работы
Постгарантийные
сервисные программы
Полный комплекс услуг
для КТ и МРТ аппаратов
Внутриполостной датчик - это устройство удлиненной формы, заканчивающееся подвижной головкой. Обычно используется в проктологии, гинекологии, акушерстве. Благодаря небольшим размерам безболезненно вводится в прямую кишку, влагалище и позволяет детально изучить органы малого таза. Диапазон рабочей частоты: 3-11 МГц.
Трансвагинальные - для исследований женской половой системы. Имеют скошенный обзор, угол сканирования 120-140 градусов, частоту 3-9 МГц. Подходят для проведения ЭКО.
Трансректальные - применяются для выявления патологий предстательной железы. С прямым обзором, более короткие, чем другие внутриполостные модели, имеют канал для забора материала для биопсии. Угол сканирования - 120-150 градусов, частота - 5-11 МГц.
Ректально-вагинальные - универсальные устройства для рутинных обследований. Отличаются широким обзором - 140-200 градусов. Частота 3-9 МГц.
Внутриполостные датчики за счет высокого разрешения обеспечивают четкое изображение. Мультичастотность сокращает время проведения процедуры.
Для различных аппаратов УЗИ производятся различные датчики, поэтому перед покупкой необходимо определиться с моделью ультразвукового сканера.
Чтобы приобрести внутриполостной датчик УЗИ или получить консультацию, оставьте заявку на сайте или позвоните по бесплатному номеру 8-800-444-00-69. Можно написать в любой удобный мессенджер: 8-961-387-68-70. Подробно ответим на все вопросы, подберем оптимальный вариант.
Оставьте заявку на услугу
Наши специалисты свяжутся с вами в течение 15 мин